收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

段浩雨有限公司

外汇黄金原油实时指导,无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:段浩雨
  • 电话:02711125456
  • 手机:15733660223
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 段浩雨:5.19黄金暴涨暴跌来回扫?免费美盘短线策略分享!
图文

段浩雨:5.19黄金暴涨暴跌来回扫?免费美盘短线策略分享!

浏览次数:37 更新时间:2020-07-14 23:59
 段浩雨:5.19黄金暴涨暴跌来回扫?免费美盘短线策略分享!

 

行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏。不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我段浩雨,坚持用心做分析,日久方能见人心。技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

2ea1e1eb9641482c895b6122acd27d76_th.jpg

周二(5月19日)亚市盘中,现货黄金温和反弹,目前报1737美元/盎司附近,受到围绕病毒疫苗试验的乐观情绪所影响,金价在周一美市盘中曾上演暴跌一幕。外汇市场方面,美元指数周一同样大幅下滑,目前依然承压在99.60附近。分析师指出,短期内投资者将继续关注新冠疫苗方面的消息,这可能成为市场波动新的催化剂。北京时间周二晚间,美联储主席鲍威尔将参加国会听证会,预计其言论会对黄金和美元的走势产生影响。

 

美盘黄金行情分析及操作建议

 

上一交易日盘面国际金冲高回落后,回踩1728起涨点,盘面价格得到支撑反弹,本交易日亚盘初期顺势反抽至1740上方,而后二次回落,虽然一度跌破1728支撑线,最终形成探底回升,目前盘面价格再次濒临1740位置,那么1740的突破与否对后续行情来讲至关重要。

 

本交易日主要围绕两个点来入手,一个是1728,这个位置作为前期的起涨点,在出现回调的情况下,定然看着一个关键支撑位,正常情况下在强势行情中出现回调后一般不会跌破起涨点位置。这也是昨日尾盘我们所反复强调的,最终盘面价格在此也是反抽到1740位置。而本交易日承压1740再一次回落,一度跌破1728,这里回踩我们打开看着一个二次探底的过程,最终对1728也是一个虚破,对整个趋势构不成太大威胁,我们主要的布局还是围绕1728/30支撑来入手,继续持有多单即可;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy287每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

TX{8[OQ7WKI__ZMIUM3S1GS.png

另一个位置就是1740,强势行情最明显的表现就是不断破高,而且只有出现破高,才能意味着盘面价格走强,那么若接下来的价格突破1740,意味着回踩到位,继续走强。

 

总的来讲,晚间盘面我们依然坚持围绕1728/30支撑看反弹,留意1740能否突破,一但1740被击穿,那么多单去博取更大的利润即可;而若迟迟不能突破1740,择机做获利出局即可。

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

5.19.jpg

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

点击这里给我发消息