收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

段浩雨有限公司

外汇黄金原油实时指导,无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:段浩雨
  • 电话:02711125456
  • 手机:15733660223
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 段浩雨:5.19疫苗进展绝对黄金走向?关键还看1740得失!
图文

段浩雨:5.19疫苗进展绝对黄金走向?关键还看1740得失!

浏览次数:99 更新时间:2020-07-14 23:57
 段浩雨:5.19疫苗进展绝对黄金走向?关键还看1740得失!

 

投资市场赚不要骄傲,败不要气馁,永不夸夸其谈,永不傲慢,即使错,也要错得明明白白,今日的错可以为日后少走重复之路,浩雨也常告诫自己:要尽力使自己的分析客观实用,更趋于借鉴和参考作用。为了能够做到以上,我除了对市场尊重和敬畏之外,还偏重于逆向思考,绝不人云亦云,也杜绝哗众取宠,自以为是。我们看那市场,你会觉得它,时而行云流水,时而千曲百折。你会体味:该来的总会来,该走的都要走。

疫情.jpg

消息面解析:周二(5月19日),国际金价继续承压,尽管有全球贸易形势恶化以及各国继续推行刺激政策的潜在预期支撑,但有消息称,治疗新冠肺炎的疫苗研制获得进展,压制了避险风险情绪。黄金没有进一步走高,但在1730也寻得支撑,围绕新冠病毒疫苗试验的乐观情绪带动股市和油价飙升,避险情绪降温拖累了黄金表现,黄金今日在平盘上下游走的原因是,每个人都在考虑‘冒险’投资股票,全球股票纷纷走高;然而,趋势仍是上行,仍有充足的理由购买黄金。

 

美盘黄金行情分析及操作建议

 

上一交易日盘面国际金冲高回落后,回踩1728起涨点,盘面价格得到支撑反弹,本交易日亚盘初期顺势反抽至1740上方,而后二次回落,虽然一度跌破1728支撑线,最终形成探底回升,目前盘面价格再次濒临1740位置,那么1740的突破与否对后续行情来讲至关重要。

TX{8[OQ7WKI__ZMIUM3S1GS.png

本交易日主要围绕两个点来入手,一个是1728,这个位置作为前期的起涨点,在出现回调的情况下,定然看着一个关键支撑位,正常情况下在强势行情中出现回调后一般不会跌破起涨点位置。这也是昨日尾盘我们所反复强调的,最终盘面价格在此也是反抽到1740位置。而本交易日承压1740再一次回落,一度跌破1728,这里回踩我们打开看着一个二次探底的过程,最终对1728也是一个虚破,对整个趋势构不成太大威胁,我们主要的布局还是围绕1728/30支撑来入手,继续持有多单即可;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy287每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

另一个位置就是1740,强势行情最明显的表现就是不断破高,而且只有出现破高,才能意味着盘面价格走强,那么若接下来的价格突破1740,意味着回踩到位,继续走强。

 

总的来讲,晚间盘面我们依然坚持围绕1728/30支撑看反弹,留意1740能否突破,一但1740被击穿,那么多单去博取更大的利润即可;而若迟迟不能突破1740,择机做获利出局即可。

5.19晚.jpg

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

5.19.jpg

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

点击这里给我发消息