收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

段浩雨有限公司

外汇黄金原油实时指导,无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:段浩雨
  • 电话:02711125456
  • 手机:15733660223
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 段浩雨:黄金为何暴跌?多单被套1710补仓快速解套!
图文

段浩雨:黄金为何暴跌?多单被套1710补仓快速解套!

浏览次数:41 更新时间:2020-07-15 01:05
 段浩雨:5.26黄金为何暴跌?多单被套1710补仓快速解套!

 

亏损案例分享:一位散户亏的血本无归找到我叫我帮助他,我在投资市场这么多年,接触过这类投资者,更了解你们的心情,只能凑够最低指导门槛,上周四下午办理好账户,周五跟上操作,截止目前盈利700美金,当然我要求的是这类客户以保守为主,所以在仓位上有一定的限制要求,看到他和之前的状态明显不一样,我也是很欣慰,在这里提醒一下广大朋友,做投资一定不要跟行情较劲,更不能有一丝的赌性,一定要去客服,否则结果只有一个,很惨!

迷你仓.jpg

市场动态解读:

 

今年疫情冲击了全球经济,部分经济体甚至陷入前所未有的深度衰退。有人在分析疫情带来的负面影响,有人却试图回溯,在疫情爆发前是否有些迹象预兆......

 

上周五的报道指出,截至5月20日,美联储的总资产增至7.04万亿美元,续创历史新高,仅仅过去一周就增加了1030亿美元。

f746764f-2edd-419d-afc3-01037302d445.png

资产负债表规模惊人的增速,是3月疫情爆发以来美联储疯狂扫货的后果。折线图可能更加直观——近三个月,美联储的资产规模几乎直线飙升。

 

不过,细心的人可能会指出,事实上,从去年10月开始,美联储的资产负债表规模就一直攀升。也就是说,本轮扩表的起始时间,其实在去年早已开始。

 

美盘黄金走势分析及操作建议

 

黄金今日早点开盘后价格维持上涨的表现,随后欧盘开盘后价格再次跌破关键位置1724位置,目前看价格有进一步测试1711位置附近支撑,晚间我们重点关注1729-30区间阻力空,目前1726附近先空一单;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy287每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

1590479755513097.png

黄金方面,黄金昨日晚间价格大幅的上涨,价格白银行情的上涨,今日早间开盘后黄金再次向上拉升,突破关键位置1732,随后价格在此之上运行,欧盘价格没有进行延续破高反而进行下跌,并且价格跌破关键位置1724位置,从目前走势看晚间价格有持续延续下跌的状态,毕竟目前价格已经跌破关键位置,破位后反弹空即可,上方重点关注1729-30区间阻力,目前1726位置可以先空一单,谨防价格出现踏空。下方关注1711位置。

 

黄金1726区间空防守1731目的地1720-1711(1711支撑有效可以反手多)

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

5.26.jpg

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

点击这里给我发消息