收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

段浩雨有限公司

外汇黄金原油实时指导,无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:段浩雨
  • 电话:02711125456
  • 手机:15733660223
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 段浩雨:鲍威尔重申不考虑加息,今日黄金走势分析及策略
图文

段浩雨:鲍威尔重申不考虑加息,今日黄金走势分析及策略

浏览次数:61 更新时间:2020-07-15 01:10
 段浩雨:6.18鲍威尔重申不考虑加息,今日黄金走势分析及策略

 

鲍威尔:不考虑加息

 

北京时间昨日晚间,美联储主席鲍威尔继续在国会的证词。鲍威尔对国会议员表示,由于美国经济在冠状病毒疫情得到控制之前无法全面复苏,美联储将动用各种工具来缓冲疫情对家庭和企业的影响。美国经济正处于开始复苏的早期阶段。美联储没有考虑长时间地放下工具,不会很快结束紧急工具,美联储计划在美国走上复苏道路之前都“踩着油门”。

1517795957741857.jpg

在证词中,鲍威尔明确了当前美联储不考虑加息,鲍威尔重申:美联储没有考虑加息,因美国经济的复苏需要一段时间。

 

同日,美联储梅斯特预计,到2020年底美国失业率约为9%,预计第二季度GDP将创下有记录以来最大季度降幅。她也强调,美国经济复苏有很长的路要走,需要在很长的时间内实施非常宽松的政策】

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金昨日下探回升V型震荡。最低触及1712.60美元|盎司启稳,尾盘时段回升收复亚盘高点失地,隔日开盘开在1728高位。日图收成小阳线。将当日下探空间尽数收复。日图收盘星K线整理,K线实体不大,暂时依然看不出多空强弱。处于高位收缩整理当中,由于时间整理较长,留意今明两日可能伴随空间上得放量。

迷你仓翻仓.jpg

4小时单阴下挫后接着就转阳收复失地,没有连阴下行,也显示出短期多空胶着拉锯。单边延续性不足。伴随反复洗盘是常态。K线阴阳循环转换。布林道开始收口。4小时收缩震荡当中。小时图快速的回升至周初下跌口1730-1733附近。此位是短期压制的关键点,不突破继续看承压震荡。上破则可能去摸高1740-1745间再承压震荡。目前的多空量能暂时看不出空间。均线指标也走得凌乱。说明短期依旧是震荡节奏。由于拉锯时间长。突破的机率也就在加大。保守得可以观望等待方向明朗。激进则仍先在区间1733-1713内部超短线应对。超短线的目标要放小一点。五六美元及时落袋,突破再调整思路。比较激进得早盘依旧可在1729-1730短空看至1724-1722间出局。突破1733再调整思路看多;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy287每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

6-18(周四)黄金操作建议:保守得观望等待突破。激进得1730超短空防守1733超短线目标1725-1722.突破1733则要调整思路先看一波冲高至1740-1745一带。


专属风控方案和投资计划,先挽回亏损

 

对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆c的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,浩雨想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?针对大行情,浩雨特别为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!

十万美金翻仓.jpg

1、5K-2万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

2、2-5万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

3、5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

出入金调整.png

同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介草根,变身举足轻重的资本大鳄。记得有一句话,我生来一贫如洗,但绝不能死时仍旧贫困潦倒。我是段浩雨,一个专业的财经撰稿人,也希望是你志同道合的朋友。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

点击这里给我发消息