收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

段浩雨有限公司

外汇黄金原油实时指导,无损模式

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:段浩雨
  • 电话:02711125456
  • 手机:15733660223
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 段浩雨:7.18黄金区间震荡,下周行情预测及短线布局!
图文

段浩雨:7.18黄金区间震荡,下周行情预测及短线布局!

浏览次数:24 更新时间:2020-08-15 22:40
 段浩雨:7.18黄金区间震荡,下周行情预测及短线布局!

 

人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。浩雨鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找段浩雨,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,段浩雨期待你的加入。

223.jpg

周五(7月17日)纽市盘,金价走高,现货黄金一度较日低回升逾16美元,至1812.03美元/盎司,势将连续第六周周线上涨,因美国冠状病毒感染病例破纪录上升,加剧了对经济复苏的不确定性,而美元走软则提供了支撑。8月黄金期货收涨0.5%,本周累计上涨约0.5%。美元指数周五再度大幅下滑,现较日高回落逾40点,澳新银行大宗商品策略师表示:“负实际利率、央行资产负债表膨胀、美元走弱以及新冠病例持续上升,都增强了黄金的避险吸引力,现在,不断升级的国际紧张关系是市场的另一个推动力。”

 

现货黄金、伦敦金下周行情走势分析:

 

黄金本周延续窄幅震荡,高点未破前高,低点未破前高,目前仍关注新高1818的阻力突破情况,下方支撑初步关注1800-1795的破位情况,若没有破位企稳运行金价大幅可能继续上行。综合来看,下周一短线操作思路上段浩雨个人建议以反弹高空为主,上方短期重点关注1815-1818一线阻力,下方短期重点关注1800-1795一线支撑;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy287每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

YGBCE2%$D[0SHE[EPO[C7]P.png

国际黄金、伦敦金操作建议:

 

1.多单策略:黄金建议1800-1795附近分批做多,止损1790,止盈1808-1810;

 

2.空单策略:黄金建议1815-1818附近分批做空,止损1822,止盈1800-1795;

 

投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

 

1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

 

2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

 

3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

 

别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

出金.jpg

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。段浩雨每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信:dhy287(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


点击这里给我发消息